Ха! А причем тут 6 тыс не повод парковаться на газонах? Может Вы туда поставите свою машину и освободите место другим?!))))
Или составим график?
А на парковке рядом со станцией нет свободных мест, читайте выше мое сообщение об этом! Если Вы оценили мою предсказуемость - то, надо было уже и мой пост внимательно прочесть!
На время отпуска ставили машины на платную парковку на Знамя Октября.
У меня такое ощущение, что мы говорим на разных языках!
Я спрашиваю куда ставить машину!? Вы отвечаете, что всегда можно найти выход! И, о чудо! Вы всегда находите места для парковки! И тут же признаётесь, что ставите машину на тротуар, а утром незаметно переставляете на более удобное место.... Удобное - это ключевое слово?
Действительно разруха начинается в головах.
Не вижу тут никакого конструктива, кроме болтовни о нехороших хамах, которые такие нехорошие, не хотят ставить машины в Родники! А они такие хорошие всегда при местах и при стоянке!
И да, я напоминаю, я тоже против парковок в не предназначенных для этого местах....
Кроме агрессии такая болтовня не рождает ровным счетом ничего. Потому что этот вопрос надо решать с управляющей компанией или администрацией города, а не друг с другом.